Многоканальный
(7172) 280-111
(7172) 223 049
Авиа отдел
(701) 900 60 85
Отдел туризма
(702) 222 08 59
Иордания
«Мир вместе с нами!»
Иордания
«Мир вместе с нами!»
Иордания
«Мир вместе с нами!»
Иордания
«Мир вместе с нами!»
Иордания
«Мир вместе с нами!»

Визы



 

Иордания

От приглашенного или туриста:

  1. Паспорт: срок действия паспорта — не менее 90 дней, после даты окончания срока действия запрашиваемой визы (поездки); в паспорте должно быть не менее 2 свободных страниц, для нaклейки визы; дата выдачи паспорта не должна превышать срок более 10 лет.; Для иностранных граждан +вид на жительство или регистрация, действующая 6 месяцев после возвращения.
  2. Две цветные фотографии паспортного образца 3*4 строго на белом фоне.
  3. Анкета (скачать).
  4. Бронь билета.
  5. Ваучер

Из Иордании:

  1. Копия брони гостиницы на ее бланке, ваучер (туризм).

Памятка!

Посольства могут:

  1. Потребовать дополнительные документы, не указанные в перечне;
  2. Вызвать заявителя на личное собеседование;
  3. Отказать заявителю в визе без объяснения причин. В случае отказа консульский сбор, оплаченный в Посольстве, не возвращается.
  4. Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы может изменяться в зависимости от требований Посольств.
  5. Неполный пакет документов для оформления визы не принимается!
  6. Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самими Посольствами.