Многоканальный
(7172) 280-111
(7172) 223 049
Авиа отдел
(701) 900 60 85
Отдел туризма
(702) 222 08 59
Индия
«Мир вместе с нами!»
Индия
«Мир вместе с нами!»
Индия
«Мир вместе с нами!»
Индия
«Мир вместе с нами!»
Индия
«Мир вместе с нами!»

Визы



 

Индия

Туризм:

  1. Заполнить онлайн — заявку, распечатать и расписаться https://indianvisaonline.gov.in/visa на сайте посольства.
  2. Паспорт: срок действия паспорта — не менее 90 дней, после даты окончания срока действия запрашиваемой визы; в паспорте должно быть не менее 2 свободных страниц; дата выдачи паспорта не должна превышать срок более 10 лет.
  3. Фото 5 на 5 см (2 шт. цветные, на белом фоне).
  4. Копия выкупленного билета.
  5. Женщинам до 35 лет разрешение от отца или мужа (заверенное нотариально) + копия удостоверение отца, супруга + их контактные телефоны (дополнительно копия свидетельства о браке или свидетельства о рождении, если фамилии разные).
  6. Если выезжает семейная пара и супруге еще нет 35 лет необходимо письмо от мужа о том, что он разрешает поездку супруги в Индию, гарантирует пребывание супруги вместе с ним и возвращение ее обратно (в произвольной форме, от руки).
  7. Справка с места работы с указанием заработной платы (если з/п менее 60000 тг., то дополнительно справка из банка о наличии денежных средств).

Для несовершеннолетних:

  1. свидетельство о рождении.
  2. согласие на временный выезд от родителей, нотариально заверенное независимо едет один или с родителями, разрешение обязательно + копия документов родителей, удостоверяющих личность.
  3. справка с места учебы.
  4. свидетельство о браке родителей.

Деловая:

  1. На сайте https://indianvisaonline.gov.in/visa и заполнить онлайн-заявку и распечатать.
  2. Паспорт (срок действия не менее 1 года).
  3. Фото 5 на 5 см (2шт. цветные).
  4. Письмо-приглашение от индийской компании / торговой палаты.
  5. Деловое письмо от компании заявителя в Казахстан.
  6. Справка с места работы.
  7. Документальное подтверждение наличия денежных средств.
  8. Копия выкупленного билета.

Памятка!

Посольства могут:

  1. Потребовать дополнительные документы, не указанные в перечне;
  2. Вызвать заявителя на личное собеседование;
  3. Отказать заявителю в визе без объяснения причин. В случае отказа консульский сбор, оплаченный в Посольстве, не возвращается.
  4. Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы может изменяться в зависимости от требований Посольств.
  5. Неполный пакет документов для оформления визы не принимается!
  6. Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самими Посольствами.