Многоканальный
(7172) 280-111
(7172) 223 049
Авиа отдел
(701) 900 60 85
Отдел туризма
(702) 222 08 59
Израиль
«Мир вместе с нами!»
Израиль
«Мир вместе с нами!»
Израиль
«Мир вместе с нами!»
Израиль
«Мир вместе с нами!»
Израиль
«Мир вместе с нами!»

Визы



 

Израиль

Общие требования:

  1. Паспорт (срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев после получения визы, с пустыми страницами для вклеивания визы и должен быть выдан в течении последних 10 лет).
  2. Две свежие цветные фотографии, размером 5 на 5.
  3. Анкета (скачать).
  4. Справка с банка о наличии счета (из расчета 60 €/сутки) + выписка о движении денежных средств за последние 6 месяцев или 1 год. (Справка действительна в течении 7 дней).
  5. Копия домовой книги или адресная справка.
  6. Копии св-ва о браке, разводе, смерти, рождении.
  7. Справка с места работы (на фирменном бланке с полным адресом организации, с указанием должности, размера з/п, рода деятельности компании, даты принятия на работу), с информацией о предоставлении отпуска.
  8. Полис международного медицинского страхования.
  9. Бронь а/билета в оба конца.
  10. Копии страниц паспорта с полученными ранее визами и штампами паспортного контроля Израиля о въезде и выезде в случае обмены паспорта на новый.

От несовершеннолетних путешествующих:

Разрешение от второго родителя, заверенное нотариально + апостелированное в Министерстве Юстиций РК (данное заявление не возвращается заявителю).

Туристская виза:

  1. Приглашение от израильской фирмы с описанием маршрута.
  2. Подтверждение брони из гостиницы в Израиль.

Лечебная виза:

  1. Приглашение из госпиталя.
  2. Документ о переводе на банковский счет госпиталя предоплаты за лечение.
  3. Медицинская справка от лечащего врача, подтверждающая основной диагноз.

Гостевая виза:

  1. Приглашение из Израиля в оригинале.
  2. Документы, доказывающие родственное отношение.
  3. Копия удостоверения личности приглашающего.

Деловая виза:

  1. Приглашение от израильской компании (где должны быть указаны паспортные данные приглашаемого, его должность и место работы, а также программа пребывания в Израиле).
  2. Приказ с места работы о командировании.

Памятка!

Посольства могут:

  1. Потребовать дополнительные документы, не указанные в перечне;
  2. Вызвать заявителя на личное собеседование;
  3. Отказать заявителю в визе без объяснения причин. В случае отказа консульский сбор, оплаченный в Посольстве, не возвращается.
  4. Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы может изменяться в зависимости от требований Посольств.
  5. Неполный пакет документов для оформления визы не принимается!
  6. Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самими Посольствами.