Многоканальный
(7172) 280-111
(7172) 223 049
Авиа отдел
(701) 900 60 85
Отдел туризма
(702) 222 08 59
Индонезия
«Мир вместе с нами!»
Индонезия
«Мир вместе с нами!»
Индонезия
«Мир вместе с нами!»
Индонезия
«Мир вместе с нами!»
Индонезия
«Мир вместе с нами!»

Визы



 

Индонезия

Необходимые документы:

  1. Анкету (скачать).
  2. Паспорт, срок действия паспорта — не менее 180 дней, после даты окончания срока действия запрашиваемой визы; в паспорте должно быть не менее 2 свободных страниц; дата выдачи паспорта не должна превышать срок более 10 лет.
  3. Письмо-приглашение либо гарантийное письмо от спонсора на период пребывания в Индонезии (для тур поездок — бронь гостиницы, на фирменном бланке с печатью и росписью).
  4. Справка с места работы (на фирменном бланке с полным адресом организации, с указанием должности, размера з/п, рода деятельности компании, даты принятия на работу) на английском языке либо перевод без заверения, если заработная плата минимальная, то справка с банка (для подтверждения того факта, что гражданин имеет достаточные средства для покрытия расходов в Индонезии).
  5. Копия билета туда — обратно либо распечатка брони.
  6. 1 (одна) цветная фотография, размером 3×4.
  7. Домовая книга, свидетельство о браке, разводе, смерти, о рождении детей (копии), контактные телефоны.

От несовершеннолетних:

  1. Нотариальное разрешение родителей с указанием ответственного лица во время пребывания в Индонезии, с указанием сроков пребывания в Индонезии и на какой период выдано данное разрешение (оригинал + копия) — переведённое на английский язык, без нотариального заверения. В случае смерти родителей требуется свидетельство о смерти и судебное решение об опекунстве (оригинал + копия) — переведённое на английский язык, без нотариального заверения.
  2. Копия документа, удостоверяющего личность лица, которое будет нести ответственность за ребёнка во время пребывания в Индонезии.
  3. Копия документов родителей (опекунов), удостоверяющих личность — не выезжающих с ребёнком.
  4. Свидетельство о рождении (копия).
  5. Справка с места учебы.

Памятка!

Посольства могут:

  1. Потребовать дополнительные документы, не указанные в перечне;
  2. Вызвать заявителя на личное собеседование;
  3. Отказать заявителю в визе без объяснения причин. В случае отказа консульский сбор, оплаченный в Посольстве, не возвращается.
  4. Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы может изменяться в зависимости от требований Посольств.
  5. Неполный пакет документов для оформления визы не принимается!
  6. Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самими Посольствами.