Многоканальный
(7172) 280-111
(7172) 223 049
Авиа отдел
(701) 900 60 85
Отдел туризма
(702) 222 08 59
Корея
«Мир вместе с нами!»
Корея
«Мир вместе с нами!»
Корея
«Мир вместе с нами!»
Корея
«Мир вместе с нами!»
Корея
«Мир вместе с нами!»

Визы



 

Корея

Необходимые документы:

  1. Приглашение (в оригинале) + копия паспорта приглашающего, либо бронь от отеля (туризм), сертификат о бизнес регистрации гостиницы.
  2. Анкета, 2 фото (3×4)
  3. Справка с места работы (с указанием з/п и должности на фирменном бланке) + (перевод на английский язык).
  4. Справка из банка о наличии денежных средств (перевод на английский язык).
  5. Нотариальную доверенность на сдачу документов.
  6. Бронь авиабилетов. Выкупленного в оба конца.
  7. Паспорт: срок действия паспорта — не менее 6 месяцев, после даты окончания срока действия запрашиваемой визы; в паспорте должно быть не менее 2 свободных страниц; дата выдачи паспорта не должна превышать срок более 10 лет.

От несовершеннолетних путешествующих:

  1. Нотариальное разрешение родителей с указанием ответственного лица во время пребывания в Южной Кореи (оригинал + копия +перевод). В случае смерти родителей требуется свидетельство о смерти и судебное решение об опекунстве (оригинал + копия + перевод).
  2. Копия документа, удостоверяющего личность лица, которое будет нести ответственность за ребёнка.
  3. Копия документов родителей (опекунов), удостоверяющих личность — не выезжающих с ребёнком.
  4. Свидетельство о рождении (копия + перевод).
  5. Справка с места учебы.

Памятка!

Посольства могут:

  1. Потребовать дополнительные документы, не указанные в перечне;
  2. Вызвать заявителя на личное собеседование;
  3. Отказать заявителю в визе без объяснения причин. В случае отказа консульский сбор, оплаченный в Посольстве, не возвращается.
  4. Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы может изменяться в зависимости от требований Посольств.
  5. Неполный пакет документов для оформления визы не принимается!
  6. Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самими Посольствами.