Многоканальный
(7172) 280-111
(7172) 223 049
Авиа отдел
(701) 900 60 85
Отдел туризма
(702) 222 08 59
Мальта
«Мир вместе с нами!»
Мальта
«Мир вместе с нами!»
Мальта
«Мир вместе с нами!»
Мальта
«Мир вместе с нами!»
Мальта
«Мир вместе с нами!»

Визы



 

Мальта

Примечание: Максимальный срок открытия визы на Мальту — 90 дней.

Из Мальты:

  1. Приглашение в оригинале оформленное в соответствии с требованиями посольства (бизнес, частное).
  2. Выписка из реестра Торгово-промышленной палаты соответствующей области Мальты о регистрации приглашающей фирмы (бизнес).
  3. Копия паспорта приглашающего или лица подписавшего приглашение (бизнес, частное).
  4. Копия брони гостиницы на ее фирменном бланке или ваучер (туризм) с печатью и росписью. В случае проживания в ведомственных апартаментах приглашающей фирмы, их адрес должен быть указан в тексте приглашения (бизнес).

От приглашенного или туриста:

  1. Паспорт: срок действия паспорта — не менее 90 дней, после даты окончания срока действия запрашиваемой визы; в паспорте должно быть не менее 2 свободных страниц; дата выдачи паспорта не должна превышать срок более 10 лет; подпись владельца;
  2. Для иностранных граждан +вид на жительство или регистрация, действующая 6 месяцев после возвращения.
  3. Анкета.
  4. Одна цветная фотография паспортного образца 3,5*4,5 строго на белом фоне, с крупным лицом.
  5. Справка с места работы (на фирменном бланке с полным адресом организации, с указанием должности, с указанием размера з/п и рода деятельности компании) или копия свидетельства частного предпринимателя, копия домовой книги или адресная справка.
  6. Финансовая гарантия:
  7. — справка из банка о наличии денежных средств на счете (60 евро на каждый день пребывания)

    — обязательно нужна выписка с банка о движении денежных средств за последние 6 месяцев (перевод не нужен).

    — депозитные, расчетные счета, тревел чеки и счета на ИП не принимаются!
  8. Свидетельство о браке/разводе/смерти/рождении детей (копии).
  9. Бронь авиабилета.
  10. Медицинская страховка (страховое покрытие не менее 30 000 евро; территория страхования Schengen). ОРИГИНАЛ +копия.
  11. Нотариальная доверенность на сотрудника фирмы.

От несовершеннолетних обязательно:

  1. Нотариальное разрешение родителей (оригинал), с указанием ответственного лица во время пребывания в Мальте, с указанием сроков пребывания в зоне Шенген и на какой период выдано данное разрешение — переведенное на итальянский язык и заверенное нотариально. В случае смерти родителей требуется свидетельство о смерти и судебное решение об опекунстве — переведенное на итальянский язык и заверенное нотариально.
  2. Копия документа, удостоверяющего личность лица, которое будет нести ответственность за ребёнка во время пребывания в Мальте.
  3. Копия документов родителей (опекунов), удостоверяющих личность — не выезжающих с ребёнком.
  4. Свидетельство о рождении переведенное на итальянский язык и заверенное нотариально.
  5. Справка с места учебы.
  6. У ребёнка должен быть свой паспорт!

Памятка!

Посольства могут:

  1. Потребовать дополнительные документы, не указанные в перечне;
  2. Вызвать заявителя на личное собеседование;
  3. Отказать заявителю в визе без объяснения причин. В случае отказа консульский сбор, оплаченный в Посольстве, не возвращается.
  4. Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы может изменяться в зависимости от требований Посольств.
  5. Неполный пакет документов для оформления визы не принимается!
  6. Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самими Посольствами.